Receita Fácil: Cheesecake de Café

O café é uma bebida estimulante, que nos dá energia e tira todo aquele soninho e indisposição. Como não amá-lo?
A receita de hoje é uma Cheesecake fácil e prática. Perfeita para uma sobremesa, lanche da tarde e para agradar quem você ama em qualquer ocasião.
Vamos lá!
Ingredientes
Massa:
200 gramas de biscoito maizena triturado
100 gramas de margarina sem sal derretida
Recheio:
300 gramas de creem cheese
200 gramas de açúcar (1 xícara)
6 gramas de chocolate em pó (1 colher de sopa)
5 ml de essência de baunilha (1 colher de chá)
5 gramas de café solúvel (1 colher de sopa)
30 ml de água (2 colheres de sopa)
1 pacote de gelatina incolor
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de fazer
Massa:
Misture o biscoito triturado com a margarina até que fique uma massa homogênea e disponha em uma forma de fundo falso. Leve para assar em forno médio pré aquecido por 10 minutos. Deixe esfriar.
Chessecake de Café - Blog Izabela Silva
Recheio:
Em uma batedeira, misture o creem cheese, açúcar, chocolate em pó, a essência de baunilha e o café diluído na água até de vire um creme homogêneo. Separe cinco colheres de sopa do creme e reserve.
Com o restante do creme na batedeira, acrescente a gelatina incolor (preparada conforme as instruções da embalagem) e o creme de leite sem soro. Bata até que fique bem cremoso.
Agora é só colocar o segundo creme na massa, depois o primeiro e se preferir, prepare uma ganache para colocar por cima. Leve a geladeira por no mínimo três horas e bom apetite!
Chessecake de Café - Blog Izabela Silva
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s